Ваш регион:
Любой регион

Французский концерн SCHNEIDER Electric начинает новый проект- бизнес-игра среди студентов, обучающихся инженерному делу и бизнесу.

Французский концерн SCHNEIDER Electric начинает новый проект- бизнес-игра среди студентов, обучающихся инженерному делу и бизнесу Go Green in The City,которая посвящена поиску альтернативных источников энергии. Компания является одним из мировых лидеров в управлении электроэнергией, который предлагает широкий спектр решений в области распределения энергии и автоматизации и существует на рынке с 1836, то есть уже более 170 лет. Компания Schneider заинтересована в талантливых стажерах и сотрудниках и стремиться привлечь к участию в бизнес-игре Go Green in The City студентов ВУЗов по всему миру.

Кратко об игре

Студенты должны собрать команды из двух человек ( по крайней мере, одна девушка). Дело в том, что Sheider сейчас активно борется со своим имиПоджем работодателя, который рекрутирует исключительно сотрудников мужского пола.

Затем будут выбраны 100 команд, которые непосредственно будут работать с бизнес-кейсом.

25 финалистов поедут в Париж, чтобы представить свои идеи руководству Shneider.

Победители получат стажировку в компании, а также возможность бесплатно посетить офисы Shneider в различных европейских столицах.

Окончание регистрации 11 марта

Об игре более подробно можно узнать на официальном сайте

http://gogreeninthecity.com/

Свои вопросы Вы можете задать представителю компании Shneider в России

Марии Абрамовой e-mail: maria.abramova@universum.se

×